菱泰企業有限公司

老虎水果机规律 - 一个改变你人生的选择

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
新车丨又一款为85、90后设计的车上市了 汽车人都应该关注      今年3月是新车扎堆上市的月份,与众多车企不同的是,国产宝马2系旅行车全国上市发布会是通过一出都市时尚轻喜剧完成的。   国产宝马2系上市发布会场外宣传标识   轻喜剧《容纳你世界》讲述了一对年轻夫妻面临突如其来的选择时,在理想与现实中摇摆,在事业与爱人之间维系,即使经历了挣扎与挫折,但仍然用包容与理解去体谅对方,仍然满怀激情地去面对生活的故事。最后剧中夫妻重归于好,驾驶着国产宝马2系旅行车周游世界。   剧中登台的国产宝马2系旅行车   国产宝马2系旅行车在剧中既是冲突爆发点又是主人公重归于好的载体,见证了都市精英人群的生活工作状态。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远表示,BMW始终保持对中国年轻一代消费者生活状态的观察和思考,并通过不断的探索和创新来满足随之而来的需求。国产宝马2系旅行车的上市开创全新的细分市场,为中国越来越多的新一代都市年轻家庭提供全新的出行解决方案。   国产宝马2系旅行车源自BMW 2系Active Tourer,是一款紧凑型5座MPV车型,与全新一代MINI共享UKL前驱平台,此次上市5款车型,并且针对国内市场进行了配置升级,增加了电动尾门、自动泊车辅助、升级互联驾驶功能以及高效微尘滤清器等多项配置。新车提供两种不同动力供消费者选择,分别为配装B38系列三缸.5T发动机的宝马28i(00kW)以及配装B48系列四缸2.0T发动机的220i(4kW)。传动方面,与.5T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,与2.0T发动机匹配的是8速手自一体变速箱。   华晨宝马营销高级副总裁高乐介绍2系旅行车   华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高乐先生表示,国产宝马2系旅行车是一款专为国内摩登家庭设计和打造的,代表幸福、时尚和个性的车型。目标定位为契合85后、90后等新高档车主流消费人群对品牌和品质,以及产品功能性的全面需求。高乐告诉记者,确定国产2系旅行车,是因为通过市场调查发现,国内选购2系旅行车的消费者60%为初次购买宝马品牌的消费者。    新车官方指导价   随着国内消费者购车、用车理念不断变化,为家用休闲MPV提供了广阔的市场空间。目前在这一市场领域内,仅有最新上市的途安L、进口雪铁龙C4 PICASSO等少数车型。国产宝马2系作为高端紧凑级家用休闲MPV,开创了细分市场先河。   版权声明   原创文章,欢迎读者分享,同行转载,请联系hb-423(微信号)。   对本文有何看法和建议,欢迎下拉最底部,点击评论。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews