菱泰企業有限公司

老虎游戏机多少钱一台 - NBA连赢有奖

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
湖南证券期货纠纷调解引入专业机构 206年3月22日,中证中小投资者服务中心有限责任公司(以下简称投资者服务中心)与湖南证监局、湖南省证券业协会、湖南省期货业协会、以及辖区内证券期货300家机构共同签署了关于促进湖南地区证券期货纠纷调解工作备忘录,通过专业第三方机构的介入进一步创新纠纷调解工作机制,促进辖区证券期货纠纷得到专业、公正、高效的解决。  据了解,此次备忘录签署是投资者服务中心和湖南证监局贯彻落实中国证监会“公平在身边”投资者保护专项活动部署、拓展新型纠纷调解机制的又一项重要工作步骤。本次在湖南辖区除了继续推出的小额速调机制和机构自律配合调解机制外,还将通过案件委托和共同调解,共建调解员库,建立投资者服务中心湖南辖区调解室等举措,构建双方在湖南辖区的一体化合作机制。  投资者服务中心总经理彭俊衡表示,投资者服务中心作为中国证监会直接管理的一家证券金融类公益服务机构,以“申请便捷、程序简化、专业权威、效力保证”为目标建设有利于中小投资者保护的纠纷调解机制,提高调解工作权威性和公信力,这是投资者服务中心根据中国证监会部署承担的主要职责。今年以来,在地方证监局和自律组织的支持下,投资者服务中心陆续在北京、陕西、湖南推出纠纷调解合作机制,逐步扩大新型纠纷调解机制的覆盖面。下一步,投资者服务中心将在有关各方支持下,认真总结试点经验,不断加强证券期货纠纷调解机制的创新工作并在全国更广范围内推开,努力建成有影响力和吸引力的全国性纠纷调解组织,打造全国证券期货纠纷调解网络,充分发挥调解在多元化纠纷解决机制中的作用,进一步维护投资者特别是中小投资者合法权益。  湖南证监局、湖南省证券业协会、湖南省期货业协会以及长沙仲裁委员会相关负责人出席了合作备忘录签署仪式,并对下一步纠纷调解合作机制建设提出了意见。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews