菱泰企業有限公司

利升国际注册官网 - 天天享受至尊返点

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
我在济南等你!你若不来,我便不老... 时光匆匆,岁月一直静静地向前流淌着,生命里的那些人来了又走了,但是却一直相信有些相逢是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转瞬便消失在各自的生命里,有些人却能深深烙进心底……而我会一直在这里等你,你不来,我就不老……   当清晨的第一缕阳光洒向人间,我在济南等你,执子之手,看霞光漫天。   济南七星台的醉美日出   天若晴了,我在大明湖畔等你,微风荡漾,看天边云卷云舒。      雪落下了,我在千佛山等你,看山下的济南,银装素裹,这是济南特有的冬天。      雨纷飞了,我在护城河桥上等你,一边漫步,一边回忆。      夜幕降了,我在泉城广场等你,看灯火通明。      星空亮了,我在七星台等你,天地之间只有你我,我们一起看最美的星空。   看流星划过天际,听你对我说:即使是沧海一粟,在我眼里你却是全部。         幸福来了,我在济南等你,带你走街串巷,看你笑靥如花,时光缱绻如画。      就这样,站在济南的时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。      生活本就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静地过着自己的生活。? 心若不动,风又奈何。?   你若不伤,岁月无恙。?   就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。? 花开花落,我一直在济南等你。 你若不来 我怎敢老去 (来源:家在济南jinanchutang)
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews