菱泰企業有限公司

利升国际类似 - 独立自主运营的平台

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
第四期“台港澳青年创客分享会”精彩瞬间(组图) 由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。来自香港的创客曹肇棆介绍,他们的项目“CBD迷你仓”是希望只通过一部手机,就能实现将家里成堆的杂物搬入迷你仓中,通过“互联网+”思维来改造和提升用户体验,打造了全球第一家无人化智能迷你仓,操控一下微信,你就可以在线选仓、定仓、支付、自助存取。图为“CBD迷你仓”CEO曹肇棆现场分享创业经历。  由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。“一搭”是一款基于高科技人脸识别功能,通过对个人的数据分析向用户智能推荐专业穿搭方案的私人造型师APP。而如此懂得女性心理的产品创始人张扬正却是一位从硅谷来北京发展的台湾纯爷们。图为“一搭”CEO张扬正现场分享创业经历。  由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。创办文创餐饮公司的刘建安也来自台湾,在纽约求学时曾在咖啡厅打工的经历,帮助他在北京西单图书大厦创办了一家咖啡厅,并且获得大陆新华书店首家咖啡厅经营权。图为“人品咖啡”CEO刘建安分享创业经历。  作为本期分享会的特邀导师,天津两岸众创空间创办人兼董事长陈炳宏、心元资本大陆合伙人滑雪,以及早鸟投资管理中心联合创始人谢坤泽,在现场对3组创客进行了点评和交流,给创客们在运营、引资以及可持续发展等方面提出了一系列建议。图为创业导师现场点评。  由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。  由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。图为创客“一搭”CEO张扬正与嘉宾现场交流。  由新华网主办的第四期“台港澳青年创客分享会”,3月2日下午在新华网全媒体播控中心举行。图为创客、导师、嘉宾大合影。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews