菱泰企業有限公司

利升国际是真是假啊 - 玩法种类齐全

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
打小儿就吃爱的没完没了的“魁”字涮肉~~~ 招牌特别显眼,不虽然感觉这边有点儿偏但是顾客还是络绎不绝的。      搬到这边来了,老店那边是拆了好像。我们是老顾客了,从小就在他家吃,特别喜欢,量大实惠的老北京铜锅涮肉。         先不说羊肉,烧饼也是亮点!每次吃好几个撑死了还要打包带回去一些,蘸着麻酱、加白糖、抹辣椒油、白嘴吃……怎么都好吃。对了,他家辣椒油也超赞,现炸的,巨香无比。      锅底放小海鲜提味儿用的,麻酱小料调的不错。            手切鲜羊肉随便玩,360度无死角怎么转都不会掉下来,长时间放置在外面也不会有血水,肉质相当好!         极品肥牛眼肉口感特别好,嫩嫩哒。还要了羊肉,不肥的不香哈哈~                        炸小黄鱼裹着鸡蛋炸的超级香,麻豆腐、炖板筋什么的也不错。            非常值得一来再来的店,性价比真的很高,人均不到00就能吃到品质好的肉算挺难得的啦。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews