菱泰企業有限公司

老式水果机压分技巧 - 每月超千场赛事

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
【旅游趣闻】世上最有艳福的金毛,看过的美景比你多! 有一只叫Aspen的汪星人,生下来就过着潇洒又让人嫉妒的狗生!每天跟着主人旅行看世界,就是他的日常……      24岁的创意工作者Lawrence带着自己的宠物狗Aspen一起旅行,并且把它当做“模特”拍摄下北美和加拿大的美丽景色,4岁大的Aspen是一条具备冒险精神的狗,它已经跟随主人去过8个不同的州。      Lawrence一家从德克萨斯搬到了丹佛居住,他们爱上了这片美丽的土地。这家人的住址距离山和白杨树只有30分钟的距离,可以说是沐浴在大自然中。每周他们都会远足一次,有时候去到5英里远的地方,Aspen喜欢玩雪橇和皮划艇。         无论这家人走到哪里,都会吸引路边的行人驻足,他们会蹲下来和Aspen一起玩,这也使得旅行时间延长了3倍。摄影师和妻子Sarah在这只金毛犬6个月时收养了它。Lawrence总是随身携带镜头,这样才不会错过金毛犬和美丽环境一起的照片。         Lawrence夫妇说Aspen是最快乐的狗,它很享受在户外景观中玩耍的感觉。每当Aspen被带到山上,Lawrence就会尝试着给它来一张带环境的美照。主人总是给金毛最大的空间,用自己的方式享受大自然,哪怕弄得满身泥泞也没关系。               这对夫妇经常花大量时间与狗相处,Lawrence夫妇把他们记录金毛犬的旅游照片发上社交网站,目前已经拥有近3万粉丝。一开始,Lawrence并不打算在社交网站上发布照片,但是随着旅行经历的增多,他认为一些壮观的图片值得分享。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews