菱泰企業有限公司

老虎水果机龙年 - 众多优惠等你

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
中山博爱基金会在北京成立 中新网北京3月22日电 (杨程晨)中山博爱基金会一届一次理事会暨成立大会22日在北京举行,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘出席成立大会。  据介绍,中山博爱基金会属非公募基金,原始基金为2300万元人民币,来源于民革党员和社会人士自愿捐赠。其宗旨是传承中华民族优良传统,弘扬孙中山先生的爱国和博爱精神,致力于社会公益慈善事业。  民革中央副主席郑建邦指出,使用“中山”二字命名基金会,旗帜鲜明地高举孙中山先生精神,既体现了历史延续性和党派特色,又体现了使命担当和责任。  民革中央常务副主席齐续春表示,该基金会的成立是对民革服务社会、扶贫济困优良传统的继承和创新。它也承载着各级民革组织和广大党员的重托,为民革党员尤其是党员中的企业家富而思源、参与公益事业、奉献社会搭建了一个重要平台。  他介绍,基金会筹备过程中,民革企业家邓兴贵、庄小夸、李希、马松涛、任文海、郑耀南、游忠惠、翟志海等慷慨捐资,使得原始基金募集工作顺利完成。  郑建邦说,民革各级组织和广大党员,尤其是非公经济人士,积极响应组织号召,以高度的社会责任感为己任,通过各种实际的公益慈善行动参与民革社会服务工作。  针对基金会今后的工作,齐续春提出了几点意见:打造民革社会服务工作新品牌、服务脱贫攻坚工作、助推民革重点工作、打造“阳光基金”、继续扩大基金会基金。  另外,理事会通过了《中山博爱基金会章程(草案)》,选举郑建邦为第一届理事会理事长,民革中央秘书长李惠东、民革企业家邓兴贵、庄小夸、李希为副理事长,李惠东兼任秘书长。
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews