菱泰企業有限公司

老虎游戏机游戏 - 享受那心跳爆表的爽快

Time:16-03-23 08:49:12Click on:
长春花甲老人张广娟 拾荒7年捐出4万余元(组图) 3月22日,张广娟在展示她的“破烂账”。  62岁的张广娟是吉林省长春市的一名拾荒老人,她为了回报社会,将7年间靠拾荒攒下的4万余元,陆续捐给了身边需要帮助的人。  995年,张广娟下岗,生活十分拮据。她所居住的百屹社区和她的邻居给她送来旧衣物、家电和食品,张广娟孩子所在学校还为她的两个孩子减免了部分费用。 “大家对我这么好,我也应该做点力所能及的事报答他们。”  999年,张广娟开始捡拾废品,一截电线、一个纸箱、一个水瓶都成了她眼中的宝贝。张广娟说:“我多捡点就能做攒点钱,也许就能多帮助一个人。”  7年间,张广娟用废纸订成的账本记下了每一笔收入,0余本“破烂账”共计4万余元,而她从未花过其中一分钱,全部捐给了需要帮助的人。  新华社记者 张楠3月22日,张广娟在街边垃圾箱内翻找废品。新华社记者 张楠3月22日,张广娟将捡到的废品进行分类。新华社记者 张楠来源新华社)
------Dividing line----------------------------
ReferenceNews